Informativa privacy

Informativa

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive integrazioni e/o modifiche, nel rispetto della normativa in materia vigente, Daniele Tedeschi P.Iva 01818150433, via Virgilio 5 62012 Civitanova Marche (MC), in qualità di Titolare del sito https://picture-style-pro.com, procede al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente.

Conferimento dei dati

I dati contrassegnati  con asterisco (*) sono obbligatori e in caso di omissione, tutti i rapporti che richiedono i suddetti dati, non potranno essere eseguiti.

I dati che non sono contrassegnati con l’asterisco (*) sono facoltativi e in caso di omissione tutti i rapporti avranno il loro regolare corso.

Modalità di trattamento dati personali

Picture-style-pro utilizzerà i Tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • Elaborazione dei pagamenti – i dati da Te forniti saranno utilizzati per elaborare ordini nel sito Picture-style-pro.com e non verranno condivisi con parti esterne se non nella misura necessaria per garantire il regolare servizio (paypal o altri sistemi di pagamento ammessi) o da fornitori di servizi di terze parti per aiutarci a gestire la nostra attività.
  • News e newsletter – utilizzeremo i Tuoi dati per qualsiasi attività promozionale del gruppo solo in caso di esplicita adesione. Qualora ne avessimo bisogno, utilizzeremo risorse di terze parti per aiutarci nella gestione di tali operazioni.
  • Servizio clienti – i Tuoi dati verranno utilizzati per rispondere alle Tue eventuali richieste di assistenza.
  • Esperienza utente – grazie ai Tuoi dati e quelli degli altri utenti del sito, raccoglieremo informazioni e feedback per migliorare l’esperienza utente.

I Tuoi dati potranno inoltre essere forniti a tutori della legge qualora la legge stessa ne richieda l’obbligatorietà.

Tutela dei dati

Ogni azione di raccolta dati, di stoccaggio, di lavorazione e le misure di sicurezza sono atte a garantire la sicurezza e la protezione dei dati personali memorizzati sul nostro sito contro gli accessi non autorizzati, divulgazione, alterazione, distruzione e transazioni.

Tutte le formule di tutela attuate da Picture-style-pro.com comunque non garantiscono che quanto sopra possa capitare, consigliamo pertanto di installare sul Tuo hardware software di protezione dati e antivirus e di controllare che il Tuo internet provider sia munito di tutte le risorse necessarie per la protezione e sicurezza della trasmissione dei dati.

Cookies e link esterni

All’interno del sito Picture-style-pro.com sono presenti link a siti esterni per l’installazione di software e applicazioni sviluppate da terze parti. Inoltre sono presenti anche video e link che portano alla piattaforma Youtube usati per i tutorial, le guide ed altri utilizzi come la comunicazione o le campagne di advertising dei brand esterni a Picture-style-pro.com.
Picture-style-pro.com non risponde dei contenuti di siti esterni. Non controllando il contenuto o link di questi siti non siamo responsabili per le pratiche utilizzate da siti web collegati.
Questi siti e servizi hanno le proprie politiche sulla privacy e l’interazione su qualsiasi altro sito web, inclusi quelli contenenti un link al nostro sito, è soggetto a termini alle proprie politiche sulla privacy.
Ti esortiamo a leggere attentamente quanto previsto da questi siti in tema di privacy e trattamento dati personali.

Picture-style-pro.com rilascia dei cookie trasmessi al tuo computer che servono per raccogliere dati finalizzati ad ottimizzare servizi e sito internet sulla base delle tue preferenze.
Potrai cancellare i cookie all’interno del tuo computer selezionando le opzioni del tuo browser ma questo potrà impedirti di visualizzare determinate offerte e/o comunicazioni.

Disabilitare i cookies

I browser di navigazione attuali sono configurati per accettare i cookies. Qualora si volessero disabilitare, potete seguire le guide fornite dai principali browser ai seguenti link:

Politica di ritorno

Tutti i prodotti del sito Picture-style-pro.com sono in download istantaneo e non ci sono ritorni accettati.

Accettazione dei termini

Con l’utilizzo o la visita di questo sito, si indica tacita accettazione della politica di cui sopra. Se non si intende accettare questa politica, si invita a non utilizzare il sito.

Contatti e normative

Per ogni richiesta attinente a questa privacy, puoi scriverci utilizzando la nostra form contatti. La normativa di riferimento in materia è il D.Lgs 30 giugno 2003, n.196 e successive modifiche e/o integrazioni.